
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Горячая закуска Рыбная рапсодия |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Жареное Маринование На пару (в пароварке) |
| Дата добавления рецепта: | 12.07.15 02:07:49 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 377
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
стерлядь - 160 г
креветки тигровые - 150 г
масло оливковое - 1 ст. л.
вино белое - 1/2 стакана и 1/4 стакана
лимон - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
вода - 1 ст. л.
маслины без косточек - 3 шт.
листья салата зеленого, базилик - для оформления
перец белый и черный молотый, соль - по вкусу
креветки тигровые - 150 г
масло оливковое - 1 ст. л.
вино белое - 1/2 стакана и 1/4 стакана
лимон - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
вода - 1 ст. л.
маслины без косточек - 3 шт.
листья салата зеленого, базилик - для оформления
перец белый и черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для маринада соедините 1/2 стакана вина, 1/2 лимона, соль, перец черный молотый и хорошо взбейте. Порционные куски стерляди без кожи и хрящей маринуйте 30 минут.
Креветок очистите, посолите, поперчите и быстро обжарьте на масле.
Маринованную рыбу припускайте 20 минут на пару.
Для соуса отожмите сок из лимона, соедините с 1/4 стаканом вина, яичным желтком, водой, солью и перцем,уварите на водяной бане до консистенции жидкой сметаны.
При подаче оформите рыбу и креветок маслинами, соусом и зеленью.
Креветок очистите, посолите, поперчите и быстро обжарьте на масле.
Маринованную рыбу припускайте 20 минут на пару.
Для соуса отожмите сок из лимона, соедините с 1/4 стаканом вина, яичным желтком, водой, солью и перцем,уварите на водяной бане до консистенции жидкой сметаны.
При подаче оформите рыбу и креветок маслинами, соусом и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













