Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
сыр твердый - 200 г
батон пшеничный без корок - 4-5 ломтиков
арбуз и дыня - по 2-3 ломтика
груша и яблоко - по 1-2 шт.
слива без косточек - 100 г
майонез - 150 г
батон пшеничный без корок - 4-5 ломтиков
арбуз и дыня - по 2-3 ломтика
груша и яблоко - по 1-2 шт.
слива без косточек - 100 г
майонез - 150 г
Описание процесса приготовления:
Батон нарежьте кубиками со стороной 1 см, подсушите в духовке или поджарьте на сковороде до золотистого цвета.
Арбуз и дыню с помощью специальной выемки нарежьте шариками, грушу и яблоко — дольками.
На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, уложите сухариками, на них — фрукты, посыпьте их тертым сыром и полейте майонезом.
Арбуз и дыню с помощью специальной выемки нарежьте шариками, грушу и яблоко — дольками.
На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, уложите сухариками, на них — фрукты, посыпьте их тертым сыром и полейте майонезом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите салат сливой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су