
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЎРѕРє Р»РСвЂВВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВВВонный
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат фруктовый с орехами |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.07.15 02:09:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
персик - 1 шт.
абрикос - 2-3 шт.
виноград - 100 г
орехи грецкие - 80 г
сливки жирные - 4 ст. л.
сок лимонный - 2 ст. л.
сахар - 2 ч. л.
груша - 1 шт.
персик - 1 шт.
абрикос - 2-3 шт.
виноград - 100 г
орехи грецкие - 80 г
сливки жирные - 4 ст. л.
сок лимонный - 2 ст. л.
сахар - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Фрукты промойте. Яблоко и грушу очистите от сердцевины, нарежьте соломкой, полейте лимонным соком. Персик и абрикосы разрежьте пополам, выньте косточки и нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки.
Подготовленные фрукты посыпьте сахаром, перемешайте с измельченными орехами и оформите взбитыми сливками.
Перед подачей салат охладите.
Подготовленные фрукты посыпьте сахаром, перемешайте с измельченными орехами и оформите взбитыми сливками.
Перед подачей салат охладите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су