Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Итальянский фруктовый салат с шербетом |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.07.15 02:12:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 303 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фрукты и ягоды по сезону (малина, клубника, смородина, ежевика, голубика, манго, ананас, киви, груши и т.д.) - 900 г
сок апельсина - 4 шт.
сок лимона - 1 шт.
сок яблочный или грушевый концентрированный - 1 ст. л.
ликер апельсиновый - 2 ст. л.
сок апельсина - 4 шт.
сок лимона - 1 шт.
сок яблочный или грушевый концентрированный - 1 ст. л.
ликер апельсиновый - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Половину нормы ягоды и нарезанных мелкими кубиками фруктов протрите. Влейте подогретую смесь, добавьте ликер, поставьте в морозильную камеру до появления кристаллов по краю, затем взбейте. Повторите эту операцию еще 1–2 раза, затем шербет заморозьте.При подаче разложите шербет в вазочки, оформите фруктами, ягодами и мятой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су