
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Черный чай
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Итальянский фруктовый салат с шербетом |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.07.15 02:12:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
фрукты и ягоды по сезону (малина, клубника, смородина, ежевика, голубика, манго, ананас, киви, груши и т.д.) - 900 г
сок апельсина - 4 шт.
сок лимона - 1 шт.
сок яблочный или грушевый концентрированный - 1 ст. л.
ликер апельсиновый - 2 ст. л.
сок апельсина - 4 шт.
сок лимона - 1 шт.
сок яблочный или грушевый концентрированный - 1 ст. л.
ликер апельсиновый - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Половину нормы ягоды и нарезанных мелкими кубиками фруктов протрите. Влейте подогретую смесь, добавьте ликер, поставьте в морозильную камеру до появления кристаллов по краю, затем взбейте. Повторите эту операцию еще 1–2 раза, затем шербет заморозьте.При подаче разложите шербет в вазочки, оформите фруктами, ягодами и мятой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су