Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с лососем |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 13.07.15 23:09:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 307 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лосось свежий - 500 г
мука пшеничная - 200 г
маргарин - 150 г
вода - 2-3 ст. л.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 3 ст. л.
сыр - 75 г
яйцо - 3 шт.
молоко - 300 г
перец молотый - 1/4 ч. л.
зелень петрушки измельченная, соль - по вкусу
мука пшеничная - 200 г
маргарин - 150 г
вода - 2-3 ст. л.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 3 ст. л.
сыр - 75 г
яйцо - 3 шт.
молоко - 300 г
перец молотый - 1/4 ч. л.
зелень петрушки измельченная, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для теста маргарин мелко рубят с мукой до образования крошек. Добавляют воду, быстро замешивают тесто и выдерживают его в холодильнике 1 час.
Лук мелко рубят, обжаривают на масле, охлаждают. Лосося нарезают кубиками, смешивают с луком, тертым сыром, перцем, зеленью и солью.
Тесто раскатывают, укладывают в смазанную маслом форму. Протыкают вилкой и выпекают в духовке при 200 °С в течение 10 минут.
В выпеченное тесто укладывают начинку, заливают взбитыми с молоком яйцами и запекают еще 20 минут до золотистой корочки.
Лук мелко рубят, обжаривают на масле, охлаждают. Лосося нарезают кубиками, смешивают с луком, тертым сыром, перцем, зеленью и солью.
Тесто раскатывают, укладывают в смазанную маслом форму. Протыкают вилкой и выпекают в духовке при 200 °С в течение 10 минут.
В выпеченное тесто укладывают начинку, заливают взбитыми с молоком яйцами и запекают еще 20 минут до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су