Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
ревень - 400 г
груши - 2 шт.
клюква - 130 г
сахарная пудра - 90 г
минеральная вода - (по желанию)
груши - 2 шт.
клюква - 130 г
сахарная пудра - 90 г
минеральная вода - (по желанию)
Описание процесса приготовления:
Стебли ревеня очистите от волокон, нарежьте кусочками длиной 2 см, уложите в глубокую сковороду или сотейник, налейте 90 мл воды и на сильном огне доведите воду до кипения. Огонь уменьшите, сковороду плотно накройте крышкой и варите ревень 5 минут, чтобы он стал мягким. Дайте ревеню немного остыть.
Груши очистите от кожуры и удалите сердцевину, мякоть груш нарежьте кусочками.
Уложите груши в чашу блендера или кухонного комбайна вместе с клюквой, ревенем и сахаром. Взбивайте, пока масса не станет однородной.
Разлейте смузи по стаканам, по желанию в каждый добавьте минеральной воды, перемешайте и оформите ломтиками груши.
Груши очистите от кожуры и удалите сердцевину, мякоть груш нарежьте кусочками.
Уложите груши в чашу блендера или кухонного комбайна вместе с клюквой, ревенем и сахаром. Взбивайте, пока масса не станет однородной.
Разлейте смузи по стаканам, по желанию в каждый добавьте минеральной воды, перемешайте и оформите ломтиками груши.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су