Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
капуста цветная - 2 кг
помидоры красные - 1,2 кг
масло растительное - 200 г
сахар - 100 г
перец болгарский - 200 г
зелень петрушки - 200 г
уксус 9%-й - 120 г
чеснок - 80 г
соль - 60 г
помидоры красные - 1,2 кг
масло растительное - 200 г
сахар - 100 г
перец болгарский - 200 г
зелень петрушки - 200 г
уксус 9%-й - 120 г
чеснок - 80 г
соль - 60 г
Описание процесса приготовления:
Капусту разбирают на соцветия, отваривают в течение 5 мин в подсоленной воде. Охлаждают. Помидоры и перец измельчают в миксере или через мясорубку, добавляют уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушку. Доводят до кипения. Осторожно опускают туда отваренную капусту. На слабом огне проваривают 10–15 мин. Горячую массу раскладывают по банкам, немедленно закатывают крышками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су