Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пудинг из тыквы с яблоками |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.07.15 21:35:57 |
Рецепт прочитали: | 2 / 286 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тыква - 300 г
яблоки - 300 г
молоко - 3/4 стакана
яйца - 2 шт.
сахар - 2-3 ст. л.
сухари - 1-1 1/2 ст. л.
крупа манная - 1-1 1/2 ст. л.
масло сливочное - 2-3 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
корица молотая - по вкусу
яблоки - 300 г
молоко - 3/4 стакана
яйца - 2 шт.
сахар - 2-3 ст. л.
сухари - 1-1 1/2 ст. л.
крупа манная - 1-1 1/2 ст. л.
масло сливочное - 2-3 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
корица молотая - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенную тыкву нарезать и припустить до полуготовности в молоке с добавлением масла. Добавить очищенные и нарезанные яблоки и припустить до готовности. Всыпать манную крупу. Массу тщательно перемешать, варить 5 минут, а затем охладить до 50 °С. Ввести растертые с сахаром яичные желтки и снова хорошо перемешать. Добавить корицу, взбитые в пену яичные белки и осторожно перемешать.
Массу выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, разровнять поверхность, смазать смешанной с яйцом сметаной и запечь в духовке.
При подаче нарезать на порции и полить маслом или сметаной.
Массу выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, разровнять поверхность, смазать смешанной с яйцом сметаной и запечь в духовке.
При подаче нарезать на порции и полить маслом или сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су