
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РогатРСвЂР  С” Р В РўвЂР ЎС“Р ТвЂР ЎвЂЎР В°РЎвЂљРЎвЂ№Р в„–
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Баклажаны маринованные |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.07.15 19:57:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг
морковь - 200 г
перец сладкий - 100 г
корень петрушки - 100 г
чеснок - 1 головка
перец молотый горький - 2 г
укроп - 100 г
уксус 5%-й - по вкусу
соль - на вкус
морковь - 200 г
перец сладкий - 100 г
корень петрушки - 100 г
чеснок - 1 головка
перец молотый горький - 2 г
укроп - 100 г
уксус 5%-й - по вкусу
соль - на вкус
Описание процесса приготовления:
Мелкие недозрелые баклажаны без плодоножек надрезают на 3/4 длины, отваривают в подсоленной воде 5 мин и укладывают под гнет. Через 8–12 ч готовят овощной фарш: перец, морковь, петрушку, чеснок и зелень укропа нарезают, заправляют солью, перцем, хорошо перемешивают и начиняют баклажаны, укладывают в банки, заливают уксусом, выдерживают 6–7 дней. После этого их можно употреблять в пищу. Хранят в прохладном месте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су