Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пудинг из творога и слив |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.07.15 21:45:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 290 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сливы без косточек - 400 г
коричневый сахар - 2 ст. л.
цедра лимона -1/2 шт.
сливочное масло растопленное - 25 г
оливковое масло - 1 ст. л.
слоеное тесто - 200 г
творог - 500 г
изюм - 50 г
сахарная пудра, йогурт полужирный - по потребности
коричневый сахар - 2 ст. л.
цедра лимона -1/2 шт.
сливочное масло растопленное - 25 г
оливковое масло - 1 ст. л.
слоеное тесто - 200 г
творог - 500 г
изюм - 50 г
сахарная пудра, йогурт полужирный - по потребности
Описание процесса приготовления:
Сливы нарежьте дольками и припускайте с сахаром 10 минут, охладите. Взбейте масло и цедру лимона.
Слоеное тесто очень тонко раскатайте и нарежьте на 12 квадратов, часть их выложите на дно смазанной маслом формы.
Смешайте сливы, творог, изюм и выложите смесь на тесто. Оставшееся тесто смажьте масляной смесью и нарежьте широкими полосками, которые выложите поверх пудинга.
Выпекайте 25 минут при 200 °С до золотистого цвета.
При подаче посыпьте пудинг сахарной пудрой. Подавайте с йогуртом.
Слоеное тесто очень тонко раскатайте и нарежьте на 12 квадратов, часть их выложите на дно смазанной маслом формы.
Смешайте сливы, творог, изюм и выложите смесь на тесто. Оставшееся тесто смажьте масляной смесью и нарежьте широкими полосками, которые выложите поверх пудинга.
Выпекайте 25 минут при 200 °С до золотистого цвета.
При подаче посыпьте пудинг сахарной пудрой. Подавайте с йогуртом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су