
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рисовый пудинг |
| Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 15.07.15 21:48:56 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 307
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис - 60 г
сахар - 50 г
молоко сгущенное - 400 г
молоко - 300 мл
мускатный орех тертый - 1 щепотка
сливочное масло полужирное - 25 г
джем - 4 ст. л.
сахар - 50 г
молоко сгущенное - 400 г
молоко - 300 мл
мускатный орех тертый - 1 щепотка
сливочное масло полужирное - 25 г
джем - 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Смажьте маслом жаропрочное блюдо, высыпьте в него рис и сахар, перемешайте.
Смешайте молоко и сгущенное молоко, доведите до кипения, влейте молоко в рис и тщательно перемешайте. Посыпьте мускатным орехом, накройте фольгой и запекайте 30 минут при 150 °С.
Достаньте пудинг из духовки и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Накройте той же фольгой. Запекайте еще 30 минут. Достаньте и перемешайте еще раз.
Смажьте пудинг сливочным маслом и выпекайте еще 45–60 минут до размягчения риса и появления золотистой корочки.
При подаче пудинг оформите джемом.
Смешайте молоко и сгущенное молоко, доведите до кипения, влейте молоко в рис и тщательно перемешайте. Посыпьте мускатным орехом, накройте фольгой и запекайте 30 минут при 150 °С.
Достаньте пудинг из духовки и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Накройте той же фольгой. Запекайте еще 30 минут. Достаньте и перемешайте еще раз.
Смажьте пудинг сливочным маслом и выпекайте еще 45–60 минут до размягчения риса и появления золотистой корочки.
При подаче пудинг оформите джемом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













