Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочный пудинг, приготовленный на пару

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   На пару (в пароварке)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.07.15 00:07:32
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 301
За рецепт выдано: 1
Яблочный пудинг, приготовленный на пару
Ингредиенты:
мука пшеничная - 200 г.
масло сливочное - 125 г.
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
яйца - 2 шт.
молоко - 3 ст. л.
масло сливочное - 50 г.
сахар коричневый - 2 ст. л.
яблоко большое зеленноое - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Форму смажьте размягченным сливочным маслом. Посыпьте темно-коричневым сахаром. Удалите из яблока сердцевину, очистите и нарежьте ломтиками. Выложите ломтиками дно формы.
Смешайте муку с разрыхлителем для теста. Маргарин или сливочное масло взбейте с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, по одному добавьте яйца с одной столовой ложкой муки. Добавьте молоко и оставшуюся муку, замесите тесто. Выложите в форму поверх яблок и разровняйте.
Накройте тесто пергаментом, и варите на пару 45 минут.
Подавайте горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!