Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пудинг Услада |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 16.07.15 00:26:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 255 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлеб ржаной черствый - 250 г
маргарин - 40 г
молоко - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
абрикосы консервированные - 250 г
киви - 3 шт.
миндаль рубленый - 50 г
сливочное масло - 20 г
соль - по вкусу
маргарин - 40 г
молоко - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
абрикосы консервированные - 250 г
киви - 3 шт.
миндаль рубленый - 50 г
сливочное масло - 20 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хлеб натрите на терке, слегка обжарьте на маргарине с сахаром и орехами, охладите.
Молоко смешайте с яичными желтками, солью, добавьте охлажденную хлебную массу и взбитые яичные белки.
Форму смажьте маслом, положите в нее тесто, на него — нарезанные ломтиками абрикосы и киви, сверху — кусочки сливочного масла.
Выпекайте при 180–200 °С 35–40 минут.
Молоко смешайте с яичными желтками, солью, добавьте охлажденную хлебную массу и взбитые яичные белки.
Форму смажьте маслом, положите в нее тесто, на него — нарезанные ломтиками абрикосы и киви, сверху — кусочки сливочного масла.
Выпекайте при 180–200 °С 35–40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су