Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пудинг из сухарей с медом |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.07.15 00:24:07 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 258 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сухари ржаные молотые - 3 1/2 стакана
мука - 2 ст. л.
яйца - 5 шт.
сахар - 3/4 стакана
сливочное масло - 2 ст. л.
грецкие орехи рубленые - 1/3 стакана
мед - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1 ст. л.
маргарин - 1 ч. л.
мука - 2 ст. л.
яйца - 5 шт.
сахар - 3/4 стакана
сливочное масло - 2 ст. л.
грецкие орехи рубленые - 1/3 стакана
мед - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1 ст. л.
маргарин - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Яичные желтки отделите от белков, разотрите с сахаром и сливочным маслом, добавьте сухари, муку, орехи и хорошо перемешайте.
Яичные белки взбейте в устойчивую пену и соедините с сухарной массой, затем выложите ее в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями. Запекайте 40 минут при 240 °C.
При подаче выложите пудинг из формы, полейте медом и посыпьте сахарной пудрой.
Яичные белки взбейте в устойчивую пену и соедините с сухарной массой, затем выложите ее в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями. Запекайте 40 минут при 240 °C.
При подаче выложите пудинг из формы, полейте медом и посыпьте сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су