Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пудинг из крыжовника

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер

Дата добавления рецепта: 16.07.15 00:20:06
Рецепт прочитали: 2 / 316
За рецепт выдано: 1
Пудинг из крыжовника
Ингредиенты:
крыжовник спелый - 500 г
молоко - 3 стакана
яйца - 4 шт.
сахар - 2 ст. л.
мука - 6 ст. л.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
сахарная пудра - 2 ст. л.
маргарин - 1 ч. л.
сухари молотые - по потребности
Описание процесса приготовления:
Яйца разотрите с сахаром, разведите молоком, добавьте мускатный орех, муку и взбейте миксером до пышной консистенции.
Форму смажьте маргарином, посыпьте сухарями, выложите в нее промытый и обсушенный крыжовник, влейте приготовленное тесто и выпекайте 25 минут при 220 °C. После этого накройте пудинг влажной пергаментной бумагой и выпекайте еще 20 минут.
При подаче выложите пудинг из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!