Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
крыжовник спелый - 500 г
молоко - 3 стакана
яйца - 4 шт.
сахар - 2 ст. л.
мука - 6 ст. л.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
сахарная пудра - 2 ст. л.
маргарин - 1 ч. л.
сухари молотые - по потребности
молоко - 3 стакана
яйца - 4 шт.
сахар - 2 ст. л.
мука - 6 ст. л.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
сахарная пудра - 2 ст. л.
маргарин - 1 ч. л.
сухари молотые - по потребности
Описание процесса приготовления:
Яйца разотрите с сахаром, разведите молоком, добавьте мускатный орех, муку и взбейте миксером до пышной консистенции.
Форму смажьте маргарином, посыпьте сухарями, выложите в нее промытый и обсушенный крыжовник, влейте приготовленное тесто и выпекайте 25 минут при 220 °C. После этого накройте пудинг влажной пергаментной бумагой и выпекайте еще 20 минут.
При подаче выложите пудинг из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Форму смажьте маргарином, посыпьте сухарями, выложите в нее промытый и обсушенный крыжовник, влейте приготовленное тесто и выпекайте 25 минут при 220 °C. После этого накройте пудинг влажной пергаментной бумагой и выпекайте еще 20 минут.
При подаче выложите пудинг из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су