Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пудинг лимонно-персиковый

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.07.15 00:16:34
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 273
За рецепт выдано: 1
Пудинг лимонно-персиковый
Ингредиенты:
желе лимонное готовое - 100 г
персики консервированные - 300 г
сливки - 200 г
сок 1 лимона
желатин - 15 г
сахарная пудра - 1-2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
В форму, смоченную водой, уложите несколько половинок персиков, залейте их небольшим количеством лимонного желе и поставьте в холодильник.
Оставшееся желе охладите, поместив его в холодильник. Как только оно слегка застынет, измельчите его.
Взбейте сливки. Измельченное желе перемешайте с лимонным соком, сахарной пудрой, взбитыми сливками, предварительно подготовленным желатином и 1 стаканом мелко нарезанных персиков. Приготовленную массу влейте в форму и охлаждайте до застудневания.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей погрузите форму в горячую воду на несколько секунд и выложите пудинг на блюдо. Оформите оставшимися персиками и апельсиновой цедрой.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!