Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Испанский медовый пудинг |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 16.07.15 01:08:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 329 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 300 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 175 г
мед жидкий - 6 ст. л.
хлеб белый - 8 ломтиков
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 175 г
мед жидкий - 6 ст. л.
хлеб белый - 8 ломтиков
Описание процесса приготовления:
С хлеба срежьте корочки и нарежьте его квадратами со стороной 5 см.
Ненадолго замочите хлеб в молоке, затем выньте и дайте молоку стечь.
Обмакните кусочки хлеба во взбитое яйцо и обжарьте в масле до золотистой корочки.
Обжаренный хлеб положите в смазанную маслом форму и залейте смесью меда и 6 столовых ложек горячей воды.
Запекайте в разогретой духовке в течение 30 минут.
Ненадолго замочите хлеб в молоке, затем выньте и дайте молоку стечь.
Обмакните кусочки хлеба во взбитое яйцо и обжарьте в масле до золотистой корочки.
Обжаренный хлеб положите в смазанную маслом форму и залейте смесью меда и 6 столовых ложек горячей воды.
Запекайте в разогретой духовке в течение 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су