Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пудинг яблочный с орехами

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.07.15 01:19:54
Рецепт прочитали: 2 / 325
За рецепт выдано: 1
Пудинг яблочный с орехами
Ингредиенты:
молоко - 2.5 стакана
яблоки - 3—4 шт.
яйцо - 3 шт.
сахар - 3 ст. л.
орехи грецкие (ядра) - 0,5 стакана
крупа манная - 5 ст. л.
сметана - 5 ст. л.
сироп фруктовый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Орехи поджарьте, измельчите и проварите несколько минут в молоке. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу, смесь проварите 10 минут, охладите.
Яичные желтки разотрите с сахаром.
Яблоки промойте, нарежьте дольками, удалив сердцевину, и, добавив соль, все хорошо перемешайте с желтками и орехово-манной смесью. Затем введите взбитые белки и осторожно перемешайте.
Массу выложите в смазанную маслом форму и запеките в духовке в течение 20–30 минут.
К пудингу подайте сметану.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К пудингу подайте сметану.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!