Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пудинг рисовый с абрикосовым соусом |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.07.15 01:58:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 286 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крупа рисовая - 100 г
молоко - 100 г
вода - 320 г
яйца - 2 шт.
сахар - 2 ст. л.
сливочное масло - 1 ч. л.
панировочные сухари - 1 ч. л.
сметана - 1 ч. л.
соус абрикосовый - 120 г
соль - по вкусу
молоко - 100 г
вода - 320 г
яйца - 2 шт.
сахар - 2 ст. л.
сливочное масло - 1 ч. л.
панировочные сухари - 1 ч. л.
сметана - 1 ч. л.
соус абрикосовый - 120 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Из рисовой крупы сварите вязкую кашу.
Готовую кашу охладите до 70 градусов, добавьте растертое с сахаром яйцо, масло сливочное и перемешайте.
Подготовленную массу выложите на смазанный маслом и посыпанный противень, поверхность смажьте смесью яйца со сметаной и запеките.
При подаче нарежьте на порции, разложите на тарелки и полейте приготовленным абрикосовым соусом или джемом.
Готовую кашу охладите до 70 градусов, добавьте растертое с сахаром яйцо, масло сливочное и перемешайте.
Подготовленную массу выложите на смазанный маслом и посыпанный противень, поверхность смажьте смесью яйца со сметаной и запеките.
При подаче нарежьте на порции, разложите на тарелки и полейте приготовленным абрикосовым соусом или джемом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су