Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадный пудинг |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.07.15 02:02:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 317 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шоколад - 200 г
яйца - 6 шт.
сливочное масло - 5 ст. л.
сахар - 2/3 стакана
миндаль молотый - 2/3 стакана
панировочные сухари - 4 ст. л.
яйца - 6 шт.
сливочное масло - 5 ст. л.
сахар - 2/3 стакана
миндаль молотый - 2/3 стакана
панировочные сухари - 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Яичные желтки отделите от белков. Желтки разотрите с маслом и сахаром, добавьте миндаль, тертый шоколад, часть сухарей и взбитые белки. Перемешайте. Выложите массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запекайте до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте пудинг сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су