Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожный пудинг с орехами

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Водяная баня
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.07.15 02:06:15
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 265
За рецепт выдано: 1
Творожный пудинг с орехами
Ингредиенты:
творог - 500 г
яйца - 5 шт.
орехи рубленые - 3 ст. л.
изюм без косточек - 2 ст. л.
сливочное масло - 4 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
панировочные сухари - 2 ст. л.
цедра лимона тертая - 1 ч. л.
джем - 3 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Орехи поджарьте до светло-коричневого цвета.
Творог соедините с изюмом, орехами, сахаром, тремя столовыми ложками растопленного сливочного масла, яичными желтками, цедрой. Посолите, перемешайте, в конце введите взбитые в пену белки. Перемешайте.
Выложите массу в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями. Поставьте на водяную баню и варите 1 час.
Готовый пудинг выложите на блюдо и разрежьте на порции. При подаче полейте сметаной и джемом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!