Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пудинг из блинчиков |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.07.15 02:19:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 324 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо для теста - 2 шт. и яичной массы - 4 шт.
молоко для теста и яичной массы - 1 л и 2 стакана
мука пшеничная - 400 г
масло растительное - для жарки
сахар - 2 ст. л.
конфитюр или джем - 300 г
сахарная пудра - для оформления
соль - 1 ч. л.
молоко для теста и яичной массы - 1 л и 2 стакана
мука пшеничная - 400 г
масло растительное - для жарки
сахар - 2 ст. л.
конфитюр или джем - 300 г
сахарная пудра - для оформления
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Яйца разотрите с солью и сахаром, разведите частью молока и подсыпьте муку, непрерывно размешивая. Разведите оставшимся молоком и процедите готовое тесто.
Выпекайте блинчики на смазанной маслом сковороде с обеих сторон.
Смажьте каждый блинчик конфитюром и сложите один на другой в смазанную маслом форму, заполняя наполовину
Для яичной массы взбейте яйца с солью и молоком. Полученной смесью залейте блинчики и запекайте в духовке до загустения массы.
При подаче посыпьте пудинг сахарной пудрой и оформите джемом.
Выпекайте блинчики на смазанной маслом сковороде с обеих сторон.
Смажьте каждый блинчик конфитюром и сложите один на другой в смазанную маслом форму, заполняя наполовину
Для яичной массы взбейте яйца с солью и молоком. Полученной смесью залейте блинчики и запекайте в духовке до загустения массы.
При подаче посыпьте пудинг сахарной пудрой и оформите джемом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су