Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
молоко - 750 г
кардамон - 15 плодов
мед прозрачный - 200 г
кишмиш - 100 г
спагетти - 100 г
масло сливочное - 100 г
сахар - 25 г
кардамон - 15 плодов
мед прозрачный - 200 г
кишмиш - 100 г
спагетти - 100 г
масло сливочное - 100 г
сахар - 25 г
Описание процесса приготовления:
Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном, добавьте спагетти, разломав на 4-сантиметровые кусочки. Обжарьте в течение 5–6 минут, добавьте горячее молоко и доведите до кипения.
Зерна кардамона, извлеченные из оболочки, разотрите в ступке. Высыпьте в кастрюлю со спагетти, добавьте мед. Хорошо размешайте, чтобы мед растопился. Варите 10–15 минут, затем добавьте кишмиш.
К столу подайте горячим. Этот вермишелевый пудинг можно подавать и охлажденным, посыпав сахаром.
Зерна кардамона, извлеченные из оболочки, разотрите в ступке. Высыпьте в кастрюлю со спагетти, добавьте мед. Хорошо размешайте, чтобы мед растопился. Варите 10–15 минут, затем добавьте кишмиш.
К столу подайте горячим. Этот вермишелевый пудинг можно подавать и охлажденным, посыпав сахаром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су