Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные шарики с рисом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.07.15 02:13:51
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 324
За рецепт выдано: 1
Куриные шарики с рисом
Ингредиенты:
рис вареный - 250 г
яйцо - 1 шт.
лук зеленый нарезанный - 2 ст. л.
кинза рубленая - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
крахмал кукурузный - 1 ч. л.
масло растительное (фритюр) - по потребности
курица - 400 г фарша
соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В фарш добавить яйцо, зеленый лук, кинзу, соль, перец, соевый соус и тщательно перемешать. Рис разложить на плоском блюде. Из фарша сформовать шарики величиной с грецкий орех и запанировать в рисе, смешанном с крахмалом.
Обжарить шарики в разогретом до 160 °С масле в течение 5-8 минут до золотистого цвета. Готовые шарики обсушить и выложить на блюдо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать с салатом из свежих овощей. Отдельно подать сладкий соус чили или кетчуп.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!