
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Цыпленок в остром соусе |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 02:07:18 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
цыпленок филе - 250 г
черемша мелко резанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 2 г
масло кунжутное - 1 ч. л.
приправа перечная острая - 1 ч. л.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
помидоры - 1/2 шт.
зелень петрушки - для оформления
соль - 3 ч. л.
черемша мелко резанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 2 г
масло кунжутное - 1 ч. л.
приправа перечная острая - 1 ч. л.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
помидоры - 1/2 шт.
зелень петрушки - для оформления
соль - 3 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Готовое мясо цыпленка охладить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить кунжутное масло, глютамат натрия и острую перечную приправу. Выложить на блюдо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Оформить дольками помидора и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су