Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цыпленок в остром соусе

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 17.07.15 02:07:18
Рецепт прочитали: 1 / 300
За рецепт выдано: 1
Цыпленок в остром соусе
Ингредиенты:
цыпленок филе - 250 г
черемша мелко резанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 2 г
масло кунжутное - 1 ч. л.
приправа перечная острая - 1 ч. л.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
помидоры - 1/2 шт.
зелень петрушки - для оформления
соль - 3 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Готовое мясо цыпленка охладить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить кунжутное масло, глютамат натрия и острую перечную приправу. Выложить на блюдо.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Оформить дольками помидора и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!