![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Яичные рулеты |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 02:03:56 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
фарш мясной - 200 г
огурец - 1/2 шт.
редис - 1 шт.
черемша - 8 г
масло растительное - 1 ст. л.
крахмал кукурузный - 1 ч. л.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
соль - по вкусу
фарш мясной - 200 г
огурец - 1/2 шт.
редис - 1 шт.
черемша - 8 г
масло растительное - 1 ст. л.
крахмал кукурузный - 1 ч. л.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца разотрите с щепоткой соли до получения однородной массы.Из яичной массы испеките тонкие блинчики.
В фарш добавьте мелко рубленную черемшу, глютамат натрия, соль и перемешайте.
Яичные блинчики выложите на разделочную доску, посыпьте крахмалом. На блинчики ровным слоем выложите фарш и сверните рулеты, которые готовьте на водяной бане 15 минут.
Остывшие рулеты нарежьте ломтиками толщиной 1 см.
В фарш добавьте мелко рубленную черемшу, глютамат натрия, соль и перемешайте.
Яичные блинчики выложите на разделочную доску, посыпьте крахмалом. На блинчики ровным слоем выложите фарш и сверните рулеты, которые готовьте на водяной бане 15 минут.
Остывшие рулеты нарежьте ломтиками толщиной 1 см.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите зеленью и свежими овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су