
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Мясо свинины в желе |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 17.07.15 02:00:23 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 372
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рулька свиная - 1 шт. (около 1 кг)
семена фенхеля - 5 г
семена китайского ясеня - 10 г
черемша мелко нарезанная - 15 г
имбирь молотый - 2 ч. л.
корица молотая - 2 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - 5 ст. л.
семена фенхеля - 5 г
семена китайского ясеня - 10 г
черемша мелко нарезанная - 15 г
имбирь молотый - 2 ч. л.
корица молотая - 2 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - 5 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Свиную рульку хорошо промыть, разделать и удалить кость. Шкурку проткнуть в нескольких местах поварской иглой, мясо натереть солью и черемшой, добавить имбирь, корицу, фенхель и семена китайского ясеня. Выдержать в закрытой посуде при комнатной температуре в течение 10-12 часов.
Маринованное мясо промыть, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, варить на слабом огне 2 часа.
Готовое мясо переложить в глубокую форму, залить процеженным бульоном так, чтобы жидкость полностью его покрыла, и поставить в холодильник до застудневания.
Маринованное мясо промыть, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, варить на слабом огне 2 часа.
Готовое мясо переложить в глубокую форму, залить процеженным бульоном так, чтобы жидкость полностью его покрыла, и поставить в холодильник до застудневания.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей нарезать мясо ломтиками, уложить на блюдо и оформить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













