Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
печень говяжья - 400 г
шпик - 50 г
масло сливочное - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
морковь - 1 шт.
молоко - 2 ст. л.
салат листья - для оформления
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
шпик - 50 г
масло сливочное - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
морковь - 1 шт.
молоко - 2 ст. л.
салат листья - для оформления
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь, лук и шпик нарежьте мелкими кубиками.
Обжарьте овощи на шпике до мягкости, добавьте нарезанную печень, посолите, поперчите и обжарьте до образования корочки.
Охладите и дважды пропустите через мясорубку.
Одну ложку масла размягчите и соедините с полученной массой, добавьте кипяченое холодное молоко и тщательно перемешайте.
Обжарьте овощи на шпике до мягкости, добавьте нарезанную печень, посолите, поперчите и обжарьте до образования корочки.
Охладите и дважды пропустите через мясорубку.
Одну ложку масла размягчите и соедините с полученной массой, добавьте кипяченое холодное молоко и тщательно перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовому паштету придайте форму батона выложите на листья салата, оформите оставшимся маслом и посыпьте рубленым яйцо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су