Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Белый редис в чесночном соусе

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.07.15 02:59:39
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 306
За рецепт выдано: 1
Белый редис в чесночном соусе
Ингредиенты:
редис белый - 500 г
черемша нарезанная - 20 г
сахар - 1/2 ч. л.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
масло растительное - 1 ст. л.
зелень - для оформления
соль - 1/3 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой. Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок.
Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200-220 °С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и глютамат натрия, перемешать. Полить полученным соусом редис, еще раз перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить на тарелку и оформить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!