Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Острая капуста |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Бланширование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 02:55:50 |
Рецепт прочитали: | 4 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 400 г
перец красный острый - 1/2 шт.
масло растительное - по потребности
сахар - 1/2 ч. л.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
зелень петрушки - по вкусу
соль - 1/3 ч. л.
перец красный острый - 1/2 шт.
масло растительное - по потребности
сахар - 1/2 ч. л.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
зелень петрушки - по вкусу
соль - 1/3 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Капусту промыть, нарезать тонкой соломкой и бланшировать в кипящей воде в течение 1-2 минут, затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать воду. Перец промыть и нарезать очень тонкой соломкой.
Соединить подготовленные капусту и перец, полить разогретым до 200 °С маслом, приправить солью, сахаром, глютаматом натрия и перемешать.
Соединить подготовленные капусту и перец, полить разогретым до 200 °С маслом, приправить солью, сахаром, глютаматом натрия и перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить на тарелку и оформить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су