Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Острая капуста

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Бланширование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.07.15 02:55:50
Рецепт прочитали: 4 / 231
За рецепт выдано: 1
Острая капуста
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 400 г
перец красный острый - 1/2 шт.
масло растительное - по потребности
сахар - 1/2 ч. л.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
зелень петрушки - по вкусу
соль - 1/3 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Капусту промыть, нарезать тонкой соломкой и бланшировать в кипящей воде в течение 1-2 минут, затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать воду. Перец промыть и нарезать очень тонкой соломкой.
Соединить подготовленные капусту и перец, полить разогретым до 200 °С маслом, приправить солью, сахаром, глютаматом натрия и перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить на тарелку и оформить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!