Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Огурцы с чесноком |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 02:52:12 |
Рецепт прочитали: | 3 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
огурцы - 250 г
чеснок - 2 зубчика
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
масло растительное - 2 ч. л.
сахар, соль - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
масло растительное - 2 ч. л.
сахар, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурцы промыть, разрезать пополам, нарезать ломтиками толщиной 0,3 см, посолить, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок.
Чеснок очистить, мелко нарезать и посыпать им огурцы. Сверху полить разогретым до 180-200 °С маслом, приправить глютаматом натрия и сахаром, хорошо перемешать.
Чеснок очистить, мелко нарезать и посыпать им огурцы. Сверху полить разогретым до 180-200 °С маслом, приправить глютаматом натрия и сахаром, хорошо перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить салат на тарелку и оформить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су