
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЈРєСЂРѕРї
Р›РСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закуска острая из моркови |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 02:48:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
морковь - 200 г
яблоки - 200 г
корень хрена - 10 г
вода - 200 г
соль - 12 г
сахар - 20 г
сметана - 80 г
зелень рубленая, пол-лимона - для оформления
яблоки - 200 г
корень хрена - 10 г
вода - 200 г
соль - 12 г
сахар - 20 г
сметана - 80 г
зелень рубленая, пол-лимона - для оформления
Описание процесса приготовления:
1 Очищенные морковь и яблоки натрите на терке.
2 Корень хрена очистите от кожицы и натрите на мелкой терке.
3 В воду добавьте соль, сахар, доведите до кипения.
4 Морковь, яблоки и хрен соедините, залейте горячим рассолом, чтобы покрыть продукты, закройте крышкой и охладите. Закуску можно готовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня.
2 Корень хрена очистите от кожицы и натрите на мелкой терке.
3 В воду добавьте соль, сахар, доведите до кипения.
4 Морковь, яблоки и хрен соедините, залейте горячим рассолом, чтобы покрыть продукты, закройте крышкой и охладите. Закуску можно готовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей слейте лишний рассол, заправьте закуску сметаной, рубленой зеленью, оформите ломтиком лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су