
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’ВВВнотека
olga-mama
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закуска холодная «Варову» |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 03:11:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
грудинка жареная - 30 г
ветчина - 40 г
говядина жареная мякоть - 60 г
сало копченое - по потребности
сыр голландский - 50 г
соус хрен со сметаной - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
ветчина - 40 г
говядина жареная мякоть - 60 г
сало копченое - по потребности
сыр голландский - 50 г
соус хрен со сметаной - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грудинку, говядину и ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
Сало нарежьте соломкой.
Сыр нарежьте ломтиками. Репчатый лук - кольцами.
Сало нарежьте соломкой.
Сыр нарежьте ломтиками. Репчатый лук - кольцами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Нарезанные продукты уложите на блюдо и оформите луком и зеленью.
Отдельно подайте соус
Отдельно подайте соус
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су