
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
ветчина - 100 г
уксус 3%-й - 1 ч. л.
сметана - 1 ст. л.
корень хрена - 20 г
салат листья,зелень петрушки,зелень укропа - для оформления
соль - по вкусу
уксус 3%-й - 1 ч. л.
сметана - 1 ст. л.
корень хрена - 20 г
салат листья,зелень петрушки,зелень укропа - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, смажьте приготовленной массой, сверните рулетиками и уложите на листья салата.
Хрен очистите, промойте и натрите на мелкой терке. Соедините со сметаной, заправьте сахаром, солью и уксусом.
Хрен очистите, промойте и натрите на мелкой терке. Соедините со сметаной, заправьте сахаром, солью и уксусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Ветчину оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













