Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ветчина с хреном

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 17.07.15 03:16:40
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 330
За рецепт выдано: 1
Ветчина с хреном
Ингредиенты:
ветчина - 100 г
уксус 3%-й - 1 ч. л.
сметана - 1 ст. л.
корень хрена - 20 г
салат листья,зелень петрушки,зелень укропа - для оформления
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, смажьте приготовленной массой, сверните рулетиками и уложите на листья салата.
Хрен очистите, промойте и натрите на мелкой терке. Соедините со сметаной, заправьте сахаром, солью и уксусом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Ветчину оформите зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!