Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина мякоть (корейка) - 1 кг
помидоры - 6 шт.
сыр моцарелла - 450 г
душица сушеная - 1 ч. л.
базилик - 1 пучок
масло растительное - 4 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
помидоры - 6 шт.
сыр моцарелла - 450 г
душица сушеная - 1 ч. л.
базилик - 1 пучок
масло растительное - 4 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину нарежьте ломтиками и обжаривайте на масле по 2 минуты с каждой стороны. Посолите, поперчите.
На смазанный маслом противень выложите медальоны, положите на каждый кружок помидора. Посолите, поперчите, посыпьте орегано. Сверху уложите по 2 листика базилика и ломтику сыра. Запекайте в духовке 5–7 минут при 250 С.
На смазанный маслом противень выложите медальоны, положите на каждый кружок помидора. Посолите, поперчите, посыпьте орегано. Сверху уложите по 2 листика базилика и ломтику сыра. Запекайте в духовке 5–7 минут при 250 С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче каждый медальон оформите листиком базилика.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су