Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Волованы с индейкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 17.07.15 13:47:18
Рецепт прочитали: 4 / 359
За рецепт выдано: 1
Волованы с индейкой
Ингредиенты:
индейка - 600 г филе
ветчина варено-копченая - 150 г
шампиньоны - 375 г
лук репчатый - 3 головки
масло топленое - 3 ст. л.
крахмал - 4 ст. л.
сливки густые - 250 г
сметана густая - 150 г
шерри или коньяк - 4-5 ст. л.
сок лимонный - 1 ч. л.
зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. л.
волованы готовые - 16 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжарьте лук, нарезанный кубиками на части топленого масла, добавьте крупно нарезанные грибы и тушите, пока жидкость не выпарится. Снимите со сковороды и поставьте в теплое место.
Ветчину и филе индейки, нарезанные мелкими кубиками обваляйте в крахмале, обжарьте на оставшемся масле и смешайте с грибной смесью. Добавьте сливки, сметану, заправьте шерри, солью, перцем, лимонным соком и перемешайте.
Волованы разогрейте в духовке или микроволновке. Заполните волованы приготовленной смесью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подайте горячими, посыпав зеленью петрушки и оформив соусом из сметаны и кетчупа.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!