Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Волованы с индейкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 13:47:18 |
Рецепт прочитали: | 4 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
индейка - 600 г филе
ветчина варено-копченая - 150 г
шампиньоны - 375 г
лук репчатый - 3 головки
масло топленое - 3 ст. л.
крахмал - 4 ст. л.
сливки густые - 250 г
сметана густая - 150 г
шерри или коньяк - 4-5 ст. л.
сок лимонный - 1 ч. л.
зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. л.
волованы готовые - 16 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
ветчина варено-копченая - 150 г
шампиньоны - 375 г
лук репчатый - 3 головки
масло топленое - 3 ст. л.
крахмал - 4 ст. л.
сливки густые - 250 г
сметана густая - 150 г
шерри или коньяк - 4-5 ст. л.
сок лимонный - 1 ч. л.
зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. л.
волованы готовые - 16 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжарьте лук, нарезанный кубиками на части топленого масла, добавьте крупно нарезанные грибы и тушите, пока жидкость не выпарится. Снимите со сковороды и поставьте в теплое место.
Ветчину и филе индейки, нарезанные мелкими кубиками обваляйте в крахмале, обжарьте на оставшемся масле и смешайте с грибной смесью. Добавьте сливки, сметану, заправьте шерри, солью, перцем, лимонным соком и перемешайте.
Волованы разогрейте в духовке или микроволновке. Заполните волованы приготовленной смесью.
Ветчину и филе индейки, нарезанные мелкими кубиками обваляйте в крахмале, обжарьте на оставшемся масле и смешайте с грибной смесью. Добавьте сливки, сметану, заправьте шерри, солью, перцем, лимонным соком и перемешайте.
Волованы разогрейте в духовке или микроволновке. Заполните волованы приготовленной смесью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте горячими, посыпав зеленью петрушки и оформив соусом из сметаны и кетчупа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су