Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омлет с цуккини |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Гриль Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 13:43:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 307 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
цуккини нарезанный кубиками - 1 стакан
вода - 3 стакана
хлебные крошки пшеничого батона - 2 ст. л.
молоко - 3 ст. л.
сыр пармезан тертый - 4 ст. л.
цедра лимона тертая - 1/4 ч. .
масло сливочное - 2 ст. л.
соль и сахар - по вкусу
цуккини нарезанный кубиками - 1 стакан
вода - 3 стакана
хлебные крошки пшеничого батона - 2 ст. л.
молоко - 3 ст. л.
сыр пармезан тертый - 4 ст. л.
цедра лимона тертая - 1/4 ч. .
масло сливочное - 2 ст. л.
соль и сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Цуккини варите 3 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
Хлебные крошки залейте молоком. Добавьте цуккини, тертый сыр, цедру, соль и сахар. Соедините со взбитыми яйцами.
Масло растопите, влейте приготовленную смесь и жарьте 2–3 минуты. Затем поместите под нагретый гриль на 30 секунд, чтобы омлет подрумянился.
Хлебные крошки залейте молоком. Добавьте цуккини, тертый сыр, цедру, соль и сахар. Соедините со взбитыми яйцами.
Масло растопите, влейте приготовленную смесь и жарьте 2–3 минуты. Затем поместите под нагретый гриль на 30 секунд, чтобы омлет подрумянился.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су