![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Ананас, фаршированный креветками |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 03:26:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
ананас - 1 шт.
креветки варено-мороженые - 400 г
масло оливковое - 2 ст. л.
майонез - 4 ч. л.
коньяк - 2 ч. л.
горчица - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
соль, перец красный молотый - по вкусу
креветки варено-мороженые - 400 г
масло оливковое - 2 ст. л.
майонез - 4 ч. л.
коньяк - 2 ч. л.
горчица - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
соль, перец красный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ананас разрезать вдоль пополам, мякоть вынуть и нарезать ломтиками.
Креветок отварить в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде, очистить.
Полость ананаса заполнить креветками, смешанными с мякотью ананаса.
Для соуса горчицу растереть с сахаром, солью, перцем, добавить коньяк, масло, майонез.
Креветок отварить в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде, очистить.
Полость ананаса заполнить креветками, смешанными с мякотью ананаса.
Для соуса горчицу растереть с сахаром, солью, перцем, добавить коньяк, масло, майонез.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче фаршированный ананас оформить зеленью и ломтиками лимона.
Соус подать отдельно.
Соус подать отдельно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су