Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ананас, фаршированный креветками

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.07.15 03:26:36
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 405
За рецепт выдано: 1
Ананас, фаршированный креветками
Ингредиенты:
ананас - 1 шт.
креветки варено-мороженые - 400 г
масло оливковое - 2 ст. л.
майонез - 4 ч. л.
коньяк - 2 ч. л.
горчица - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
соль, перец красный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ананас разрезать вдоль пополам, мякоть вынуть и нарезать ломтиками.
Креветок отварить в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде, очистить.
Полость ананаса заполнить креветками, смешанными с мякотью ананаса.
Для соуса горчицу растереть с сахаром, солью, перцем, добавить коньяк, масло, майонез.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче фаршированный ананас оформить зеленью и ломтиками лимона.
Соус подать отдельно.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!