
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Филе
Лида1949
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
печень гусиная - 250 г
масло топленое - 2 ст. л.
лук репчатый рубленый - 1 ст. л.
морковь вареная - 2 шт.
капуста цветная вареная - 100 г
сыр тертый - 2 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
соль, мускатный орех тертый - по вкусу
масло топленое - 2 ст. л.
лук репчатый рубленый - 1 ст. л.
морковь вареная - 2 шт.
капуста цветная вареная - 100 г
сыр тертый - 2 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
соль, мускатный орех тертый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень нарежьте кубиками, обжарьте на масле с луком и половиной моркови, натертой на терке, посолите и посыпьте мускатным орехом.
Цветную капусту разберите на соцветия, оставшуюся морковь нарежьте дольками.
Печеночную массу уложите в формочку вместе с соцветиями капусты и дольками моркови. Полейте сметаной и посыпьте тертым сыром.
Запекайте до образования золотистой корочки. Подавайте, разрезав на порции.
Цветную капусту разберите на соцветия, оставшуюся морковь нарежьте дольками.
Печеночную массу уложите в формочку вместе с соцветиями капусты и дольками моркови. Полейте сметаной и посыпьте тертым сыром.
Запекайте до образования золотистой корочки. Подавайте, разрезав на порции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су