Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
сыр козий - 100 г
хлеб пшеничный - 4 ломтика
масло оливковое - 1 ст. л.
тимьян рубленый - 2 ст. л.
перец черный свежесмолотый - по вкусу
хлеб пшеничный - 4 ломтика
масло оливковое - 1 ст. л.
тимьян рубленый - 2 ст. л.
перец черный свежесмолотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сыр нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см, предварительно удалив кожу.
Ломтики хлеба поджарьте в тостере или духовке, сбрызните их оливковым маслом, уложите сверху сыр, нарезанный дольками, посыпьте тимьяном и перцем. Сбрызните еще раз оливковым маслом и запекайте при 200 С 10 минут.
Ломтики хлеба поджарьте в тостере или духовке, сбрызните их оливковым маслом, уложите сверху сыр, нарезанный дольками, посыпьте тимьяном и перцем. Сбрызните еще раз оливковым маслом и запекайте при 200 С 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте закуску на листьях зеленого салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су