Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ветчина в слойке |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 14:58:31 |
Рецепт прочитали: | 3 / 332 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто слоеное - 300 г
ветчина нежирная - 150 г
сыр твердый - 70 г
салат - 1 пучок
яичный желток для льезона - 1 шт.
кетчуп - 200 г
зелень (веточки) - по вкусу
ветчина нежирная - 150 г
сыр твердый - 70 г
салат - 1 пучок
яичный желток для льезона - 1 шт.
кетчуп - 200 г
зелень (веточки) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ветчину нарежьте брусочками длиной 10–12 см.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5–6 мм и нарежьте на полоски 3.18 см. Полосками теста оберните брусочки ветчины так, чтобы очередной виток закрывал полпредыдущего. Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху льезоном. Выпекайте при 260 °С 15–20 минут до румяной корочки. Торцы готовых трубочек присыпьте тертым сыром.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5–6 мм и нарежьте на полоски 3.18 см. Полосками теста оберните брусочки ветчины так, чтобы очередной виток закрывал полпредыдущего. Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху льезоном. Выпекайте при 260 °С 15–20 минут до румяной корочки. Торцы готовых трубочек присыпьте тертым сыром.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте на листьях зеленого салата, украсив зеленью, сбоку на тарелку подлейте кетчуп.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су