Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ветчина, запеченная с яблоками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 20:26:39 |
Рецепт прочитали: | 4 / 358 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина - 600 г
яблоки кисло-сладкие - 4 шт.
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 1 ст. л.
масло топленое - 1 ст. л.
имбирь молотый - 1/4 ч. л.
соль - по вкусу
яблоки кисло-сладкие - 4 шт.
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 1 ст. л.
масло топленое - 1 ст. л.
имбирь молотый - 1/4 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яблоки нарежьте кружочками толщиной 1,5 см, предварительно удалив сердцевину.
Ломтики ветчины уложите на сковороду, смазанную маслом, накройте кружочками яблок, залейте яйцами, взбитыми с мукой, имбирем и солью. Запекайте в духовке 20 минут.
Ломтики ветчины уложите на сковороду, смазанную маслом, накройте кружочками яблок, залейте яйцами, взбитыми с мукой, имбирем и солью. Запекайте в духовке 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью петрушки. На гарнир можно подать консервированный зеленый горошек.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су