Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ветчина, запеченная с яблоками

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 17.07.15 20:26:39
Рецепт прочитали: 4 / 358
За рецепт выдано: 1
Ветчина, запеченная с яблоками
Ингредиенты:
ветчина - 600 г
яблоки кисло-сладкие - 4 шт.
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 1 ст. л.
масло топленое - 1 ст. л.
имбирь молотый - 1/4 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яблоки нарежьте кружочками толщиной 1,5 см, предварительно удалив сердцевину.
Ломтики ветчины уложите на сковороду, смазанную маслом, накройте кружочками яблок, залейте яйцами, взбитыми с мукой, имбирем и солью. Запекайте в духовке 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью петрушки. На гарнир можно подать консервированный зеленый горошек.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!