Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перец, запеченный с беконом

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.07.15 22:08:36
Рецепт прочитали: 3 / 286
За рецепт выдано: 1
Перец, запеченный с беконом
Ингредиенты:
перец сладкий - 1 кг
бекон - 300 г
масло растительное - по потребности
кинза, зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец острый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разрежьте сладкий перец полосками.
Смешайте 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайную ложку соли и острый перец с рубленой зеленью (по чайной ложки), залейте нарезанный сладкий перец и маринуйте 1 час.
Сложите полоски пучком, оберните тонко нарезанными ломтиками бекона и уложите в форму. Сверху залейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке 30 минут при 220 °С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Блюдо подают как горячую закуску, оформив веточками зелени, можно подать холодным.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!