Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перец, запеченный с беконом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 22:08:36 |
Рецепт прочитали: | 3 / 286 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
перец сладкий - 1 кг
бекон - 300 г
масло растительное - по потребности
кинза, зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец острый, соль - по вкусу
бекон - 300 г
масло растительное - по потребности
кинза, зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец острый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разрежьте сладкий перец полосками.
Смешайте 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайную ложку соли и острый перец с рубленой зеленью (по чайной ложки), залейте нарезанный сладкий перец и маринуйте 1 час.
Сложите полоски пучком, оберните тонко нарезанными ломтиками бекона и уложите в форму. Сверху залейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке 30 минут при 220 °С.
Смешайте 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайную ложку соли и острый перец с рубленой зеленью (по чайной ложки), залейте нарезанный сладкий перец и маринуйте 1 час.
Сложите полоски пучком, оберните тонко нарезанными ломтиками бекона и уложите в форму. Сверху залейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке 30 минут при 220 °С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Блюдо подают как горячую закуску, оформив веточками зелени, можно подать холодным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су