Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень фаршированная

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 17.07.15 22:04:29
Рецепт прочитали: 4 / 312
За рецепт выдано: 1
Печень фаршированная
Ингредиенты:
печень говяжья - 600 г
яблоки зеленые - 1 шт.
лимон - 1/2 шт.
яйцо - 1 шт.
сметана - 50 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
клюква или брусника, красное яблоко, зелень петрушки - для оформления
Описание процесса приготовления:
Печень, сняв пленку, разрежьте на 6 квадратов толщиной 1 см. Затем тонко отбейте, посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Яблоко разрежьте на 6 ломтиков.
В каждый пласт печени заверните по ломтику яблока. Уложите изделия швом вниз в смазанную маслом жаровню, залейте смесью яйца, соли и сметаны и запекайте в духовке 20–25 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче печень уложите на блюдо и оформите ломтиком яблока, ягодами, зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!