Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печень фаршированная |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 17.07.15 22:04:29 |
Рецепт прочитали: | 4 / 312 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печень говяжья - 600 г
яблоки зеленые - 1 шт.
лимон - 1/2 шт.
яйцо - 1 шт.
сметана - 50 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
клюква или брусника, красное яблоко, зелень петрушки - для оформления
яблоки зеленые - 1 шт.
лимон - 1/2 шт.
яйцо - 1 шт.
сметана - 50 г
перец черный молотый, соль - по вкусу
клюква или брусника, красное яблоко, зелень петрушки - для оформления
Описание процесса приготовления:
Печень, сняв пленку, разрежьте на 6 квадратов толщиной 1 см. Затем тонко отбейте, посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Яблоко разрежьте на 6 ломтиков.
В каждый пласт печени заверните по ломтику яблока. Уложите изделия швом вниз в смазанную маслом жаровню, залейте смесью яйца, соли и сметаны и запекайте в духовке 20–25 минут.
В каждый пласт печени заверните по ломтику яблока. Уложите изделия швом вниз в смазанную маслом жаровню, залейте смесью яйца, соли и сметаны и запекайте в духовке 20–25 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче печень уложите на блюдо и оформите ломтиком яблока, ягодами, зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су