Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с творожными клецками

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.07.15 01:15:29
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 308
За рецепт выдано: 1
Суп с творожными клецками
Ингредиенты:
смородина черная - 2 стакана
вода - 2 стакана
сахар - 3 ст. л.
крахмал картофельный - 2 ч. л.
творог - 8 ст. л.
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 2 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смородину разомните деревянной ложкой или пестиком и отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой, проварите 1-2 минуты. Отвар процедите, всыпьте 2 ст. ложки сахара, доведите до кипения. При помешивании тонкой струйкой влейте крахмал, разведенный в холодной воде, доведите смесь до кипения и добавьте отжатый сок.
Для клецек творог протрите, соедините с яйцами, оставшимся сахаром, мукой и солью. Тесто разделайте с помощью двух ложек, отварите клецки в подсоленной воде, выньте шумовкой, охладите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей в тарелку положите клецки и залейте их супом. Оформите сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Handcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!