Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
сухофрукты - 150 г
вода - 4 стакана
сахар - 4 ст. л.
крахмал картофельный - 1 ст. л.
сметана - 1/4 стакана
для творожной запеканки:
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
крупа манная - 1 ст. л.
сахар, соль - по вкусу
вода - 4 стакана
сахар - 4 ст. л.
крахмал картофельный - 1 ст. л.
сметана - 1/4 стакана
для творожной запеканки:
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
крупа манная - 1 ст. л.
сахар, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для запеканки творог тщательно разотрите с яйцом, добавьте соль, сахар, манную крупу, перемешайте и выложите массу ровным слоем в форму, обильно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запекайте при 180-200 градусах до золотистого цвета. Разрежьте запеканку на 4 части. Запеканку можно приготовить в порционных формочках.
Для супа сухофрукты залейте 4 стаканами холодной воды, варите 15-20 минут. Добавьте сахар и варите еще 5 минут. Затем, непрерывно помешивая, влейте в суп разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал. Доведите до кипения.
Для супа сухофрукты залейте 4 стаканами холодной воды, варите 15-20 минут. Добавьте сахар и варите еще 5 минут. Затем, непрерывно помешивая, влейте в суп разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал. Доведите до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче налейте в тарелки суп, положите в каждую тарелку по кусочку запеканки, сверху положите сметану. Суп можно подавать как горячим, так и холодным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су