Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
апельсины или мандарины - 1 шт.
вода - 0,5 л
крахмал картофельный - 1 ч. л.
сахар - 2 ст. л.
сливки или сметана - 1 ст. л.
вода - 0,5 л
крахмал картофельный - 1 ч. л.
сахар - 2 ст. л.
сливки или сметана - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Цедру мелко нашинкуйте, залейте водой, варите 5-10 минут и процедите.
В отвар добавьте сахар, перемешайте, введите предварительно разведенный с водой картофельный крахмал. Доведите до кипения, затем положите очищенные, ошпаренные, разделенные на дольки цитрусовые.
В отвар добавьте сахар, перемешайте, введите предварительно разведенный с водой картофельный крахмал. Доведите до кипения, затем положите очищенные, ошпаренные, разделенные на дольки цитрусовые.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Суп подавайте со сливками.
В суп можно добавить отварной рис, а также виноградное вино для ароматизации.
В суп можно добавить отварной рис, а также виноградное вино для ароматизации.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су