Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лаймовый суп |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.07.15 02:15:32 |
Рецепт прочитали: | 3 / 283 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лимон - 4 шт.
желатин - 10 г
сахар - 50 г
сок манговый - 400 мл
киви - 4 шт.
яблоки - 2 шт.
кокосовая стружка - 4 ст. л.
персики - 1 шт.
ананас - 2 кружка
вода для замачивания желатина - 80 мл
желатин - 10 г
сахар - 50 г
сок манговый - 400 мл
киви - 4 шт.
яблоки - 2 шт.
кокосовая стружка - 4 ст. л.
персики - 1 шт.
ананас - 2 кружка
вода для замачивания желатина - 80 мл
Описание процесса приготовления:
Два лайма нарежьте кружками вместе с цедрой. Натрите на терке цедру одного лайма. Из двух плодов выжмите сок.
Желатин замочите в холодной воде на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Распустите желатин на слабом огне, непрерывно помешивая.
Смешайте сахар, цедру, сок манго и лайма, соедините с желатином.
Персик нарежьте дольками, яблоки - тонкими ломтиками, кружки ананаса разрежьте пополам.
Киви очистите, нарежьте крупными кубиками. Соедините с желированной массой, добавьте кружки лайма, персик, яблоки и ананас. Перемешайте и поставьте в холодильник на 3 часа.
Желатин замочите в холодной воде на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Распустите желатин на слабом огне, непрерывно помешивая.
Смешайте сахар, цедру, сок манго и лайма, соедините с желатином.
Персик нарежьте дольками, яблоки - тонкими ломтиками, кружки ананаса разрежьте пополам.
Киви очистите, нарежьте крупными кубиками. Соедините с желированной массой, добавьте кружки лайма, персик, яблоки и ананас. Перемешайте и поставьте в холодильник на 3 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте лаймовый суп кокосовой стружкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су