Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина мякоть - 180 г
шампиньоны свежие - 50 г
помидор - 1 шт.
лук - 1 головка
маслины - 2 ст. л.
хлеб - 2 ломтика
сало топленое свиное - 1 ст. л.
томатный соус - 1 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
шампиньоны свежие - 50 г
помидор - 1 шт.
лук - 1 головка
маслины - 2 ст. л.
хлеб - 2 ломтика
сало топленое свиное - 1 ст. л.
томатный соус - 1 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть свинины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте в свином сале до готовности.
Лук-саженец, шляпки грибов и маслины целиком припустите до мягкости с маслом.
Помидор нарежьте ломтиками и обжарьте.
Для соуса в сок, выделившийся при жарке добавьте томат-пюре, вино и проварите 10 минут, а затем процедите через сито.
Лук-саженец, шляпки грибов и маслины целиком припустите до мягкости с маслом.
Помидор нарежьте ломтиками и обжарьте.
Для соуса в сок, выделившийся при жарке добавьте томат-пюре, вино и проварите 10 минут, а затем процедите через сито.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые розеты уложите на жаренные в масле хлебные крутоны, а на них - ломтики помидора, оформите зеленью.
Остальной гарнир разложите вокруг мяса. Розеты полейте соусом.
Остальной гарнир разложите вокруг мяса. Розеты полейте соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су