Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
говядина мякоть - 600 г
лук репчатый - 2 головки
картофель - 4 шт.
маргарин - 3 ст. л.
чеснок - 2 дольки
бульон - 4 стакана
лавровый лист - 1 шт.
зелень укропа - для подачи
соль, перец горошком - по вкусу
лук репчатый - 2 головки
картофель - 4 шт.
маргарин - 3 ст. л.
чеснок - 2 дольки
бульон - 4 стакана
лавровый лист - 1 шт.
зелень укропа - для подачи
соль, перец горошком - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарежьте поперек волокон по 1-2 куска на порцию, отбейте. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на маргарине с двух сторон до образования золотистой корочки, разложите в порционные горшочки.
Добавьте мелко нашинкованный пассерованный лук, нарезанный крупными дольками картофель, мелко нарубленный чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист и залейте бульоном.
Горшочки поставьте на сильный нагрев, доведите до кипения.
Закройте крышками, тушите в духовке до готовности.
Добавьте мелко нашинкованный пассерованный лук, нарезанный крупными дольками картофель, мелко нарубленный чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист и залейте бульоном.
Горшочки поставьте на сильный нагрев, доведите до кипения.
Закройте крышками, тушите в духовке до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су